Руский Українська Выберите язык
У Львові:
+38 (067) 291 81 32
gornostay.org
Звертайтесь за тел. У Києві:
+38 (097) 441 00 95

ЧП "ПРИЗМА"
частная служба безопасности и охраны

ОХРАНА Офисов

Печать PDF

Каждый руководитель предприятия, который является арендатором или собственником офисного помещения, осознает роль, которую играет профессиональная организация охраны офиса в обеспечении безопасности сотрудников и клиентов компании, сохранение офисного оборудования и ценностей. Полной мере осознает ее и частное охранное предприятие ЧП "Призма", предлагая своим клиентам услуги охраны офисов, осуществляемой высококвалифицированными сотрудниками, прошедшими специальную подготовку, с использованием самых современных технических средств и разработок.

Одна из основных целей организации охраны офисных помещений - предотвращение не санкционированных проникновений. Кроме того, охрана служит делу борьбы с нарушениями правопорядка и хищений. Подчеркнем, что офисы - это помещение, достаточно удобны для злоумышленников, которые намерены совершить акт вандализма: в любом таком помещении есть дорога компьютерная и другая офисная техника, для обеспечения целостности которой не обойтись без услуг охраны офисов. ЧП «Призма» в совершенстве владеет спецификой данного направления охранной деятельности, позволяя своим клиентам спокойно заниматься работой, не опасаясь каких нибудь инцидентов.

Надежная охрана офисов становится возможной благодаря применению современных технических средств. Наиболее популярны такие из них, как охранные сигнализации и системы видеонаблюдения; при необходимости могут быть установлены специальные контрольно-пропускные пункты. Среди многообразия средств обеспечения безопасности офисов специалисты ЧП "Призма" (Горностай) подберут именно те, которые наилучшим образом отвечают потребностям каждого конкретного заказчика с учетом индивидуальных особенностей последнего.

Нельзя не отметить роль, которую играет охранная деятельность в формировании позитивного имиджа современной компании; многочисленные отзывы клиентов подчеркивают ее вклад в успех позиционирования предприятия на рынке. Офис, в котором несут службу профессиональные сотрудники охраны, производит очень приятное впечатление на существующих и потенциальных клиентов компании, вселяя уверенность в ее надежности и стабильности. Только качественная охрана учреждений и предприятий станет залогом безопасности ведения бизнеса.

Сегодня рынок охранных услуг представлен как работниками государственных силовых структур, так и частными охранными предприятиями и охранными агентствами. Несмотря на широкий выбор предложений, остановиться на чем конкретном - довольно трудно. Итак, кому же доверить охрану учреждения или организации?

Каким должен быть частное охранное агентство?

Во-первых, нужно помнить, что, доверяя специалистам охрану учреждения, вы тем самым доверяете им безопасность своего имущества, а, возможно, даже и жизни. Только сотрудничество с надежной фирмой позволит обеспечить сохранность вашего бизнеса. Здесь можно полагаться только на профессионалов! Частное охранное предприятие "Призма" , который предоставляет весь спектр охранных услуг , среди своих клиентов насчитывает несколько десятков фирм, компаний и учреждений. Расценки на услуги, которые мы предлагаем не выше, чем у конкурентов, однако, качество услуг в нашей организации на высоте благодаря уровню профессиональной подготовки охранников. Экипировка персонала, осуществляющего охрану образовательных учреждений, медицинских или государственных предприятий, приобретение специальных средств, обучение и подготовка занимают в нашем частном охранном агентстве значительное количество расходов, с тем чтобы обеспечить вашим сотрудникам и посетителям надежную охрану и максимальную степень безопасности. Подразделения компании "Призма", специализация которой - охранные услуги , возглавляются высококлассными специалистами с богатым опытом работы, которые наилучшим образом организуют физическую охрану государственных учреждений и обеспечат полную безопасность их руководителей и сотрудников .

Организация охранных услуг для учреждений

Мы предоставляем охранные услуги для юридических и частных лиц, сотрудничаем с представителями как малого, так и среднего бизнеса. Компания "Призма" активно участвует в тендерах на охрану дошкольных учреждений, а также охрану медицинских учреждений. С нами вы полностью забудете о заботах, связанных с подбором и обучением персонала: никакие вахтеры и сторожа не сравнятся с опытными и ответственными специалистами своего дела, головой отвечают за безопасность вверенного им объекта.

С нами вы забудете о хлопотах, связанных с тем, что охранники болеют или уходят в отпуск, ведь мы берем на себя все обязанности по найму работников в охранное агентство , по их профессиональную подготовку, организацию их сменной работы и своевременную замену. Возраст персонала "Призма" - 25-45 лет. Старшие группы прошли специальное обучение по вопросам предоставления охранных услуг . Наше частное охранное предприятие обеспечивает регулярную профессиональную и спортивную подготовку работников.

В нашем распоряжении профессиональные для координации действий сотрудников, которых требует профессиональная охрана учреждений для вызова помощи в нештатных ситуациях. Каждый сотрудник охранного агентства обеспечивается необходимым имуществом и специальными средствами: резиновые дубинки, наручники, газовые баллончики, форменная одежда и др.

Широкий спектр охранных услуг высокого качества по разумной цене

В нашу специализацию входит охрана учреждений и бизнес-центров, в том числе документальный и личностный контроль посетителей и сотрудников, охранные услуги руководства, строгое соблюдение пропускного режима, прекращение несанкционированного выноса из здания имущества или документов. Вы можете на паритетных началах обсудить с ЧП "Призма" любые условия договора на оказание охранных услуг , который всегда позволяет достичь взаимовыгодного сотрудничества. Частное охранное предприятие способно учесть все ваши запросы, создавая систему охраны учреждений индивидуально для вашей компании.

Согласитесь, что профилактические меры, которыми занимается охранное агентство , значительно дешевле, чем ликвидация последствий небрежного отношения к вопросам обеспечения охраны муниципальных учреждений или частных предприятий. Эффективность мер, которые приносит охрана учреждений , проявляется в кризисных ситуациях - действия нашего персонала будут адекватны угрозе и смогут способствовать поддержанию вашего бизнеса. Предлагаемые частным охранным предприятиям "Призма" охранные услуги направлены в первую очередь на то, чтобы с минимальными финансовыми затратами организовать на вашем предприятии или в учреждении эффективной системы безопасности. Доверьтесь профессионалами, - выберете качественные охранные услуги !

Последние статьи

Охранные системы для загородного дома Охранные системы для загородного дома В своем стремлении к созданию наиболее комфортных условий проживания в загородном доме или коттедже не стоит забывать о столь важной вещ... Read more
Основания и тактика работы охраны по проверке покупателей В ходе практической деятельности, сотрудники службы безопасности торговых предприятий очень часто сталкиваются с необходимостью проверить по... Read more
Преимущества физической охраны Преимущества физической охраны Преимущества частного охранного предприятия Выбирая охранное предприятие, важно помнить о том, ... Read more