Руский Українська Выберите язык
У Львові:
+38 (067) 291 81 32
gornostay.org
Звертайтесь за тел. У Києві:
+38 (097) 441 00 95

ЧП "ПРИЗМА"
частная служба безопасности и охраны

Послуги

Телохранители

Печать PDF

Очень часто случается так, что конкретному человеку нужна помощь в виде личной охраны . Услуга - личная охрана является визитной карточкой нашего ЧП. Богатый опыт и высокий профессионализм наших сотрудников личной охраны неоднократно отмечались нашими клиентами. Охранник ЧП "Призма" (Горностай) - это не просто охранник, это профессионал высокого класса, прошедший специальную подготовку и имеющий богатый опыт работы в личной охране .

Профессиональные телохранители - это не здоровенные парни, чья основная задача - прокладка путь через толпу. Большинство охранников образованные и начитанные люди, красивые и элегантные, отлично вписывающиеся в рамки любого мероприятия. Профессиональные телохранители , буквально излучают уверенность и спокойствие не только демонстрируют готовность предотвратить нападение, но и подчеркивают высокий статус своего нанимателя. Чтобы не привлекать особого внимания к охраняемому объекту охранники не должны вести себя вызывающе, а наоборот слиться с общей атмосферой. Но в то же время они не теряют бдительности и проделывают действительности огромную работу, наблюдая за подозрительными людьми, за открытыми окнами, за чердаками и подвальными проемами, за машинами и различными подозрительными предметами.

Телохранитель - человек с нестандартным восприятием действительности. Любое событие, факт, малейшее изменение экономической, социальной, психологической обстановки вокруг охраняемого лица он оценивает в первую очередь с помощью критерия "опасность-безопасность" с точки зрения угрозы жизни и здоровью клиента.

ЧП "Призма" предлагает высококвалифицированных профессиональных охранников для охраны клиентов и членов их семей, в том числе в поездках, командировках и местах отдыха, как на постоянной, так и временной основе.

 
Печать PDF

Профессиональная организация охраны дома, квартиры или коттеджа.

Сегодня вопрос безопасности стоит как нельзя более остро - растущая криминогенная ситуация заставляет владельца применять разные технические средства для организации охраны своего дома , такие как сигнализация, видеонаблюдения , система замков.

Но, несмотря на развитие технологий, одним из наиболее эффективных методов предотвращения любых посягательств на собственность продолжает оставаться физическая охрана .

Частное охранное предприятие "Призма" (Горностай) выгодно отличается от аналогичных на рынке организации охраны объектов благодаря профессионализму сотрудников и тщательному комплексному подходу к процессу организации охраны коттеджей, частных домов или квартир.

Квалифицированная организация охраны - залог вашей безопасности

Современная охрана включает в себя ряд мероприятий, направленных на применение охранных инженерных систем наряду с постоянным дежурством охранников. Для защиты вашего дома будет неплохо установить системы сигнализации по охрану дома . Однако помимо инженерных устройств организация охраны требует тщательного подбора персоналу.У "Призма" работают только квалифицированные и подготовленные сотрудники, прошедшие курс обучения и тренировки по охране частных домов и квартир.

Высокая дисциплина и отличный уровень мастерства наряду с оперативным реагированием позволяют нашим сотрудникам организовывать и поддерживать на охраняемом объекте необходим порядок, препятствуя несанкционированному проникновению в жилой объект.

Наши охранники отвечают за своевременность передачи оперативной информации, а также за принятие экстренных мер по охраны загородных домов или квартир.За помощью средств радиосвязи обеспечивается круглосуточное взаимодействие сотрудников "Призмы", осуществляющих охрану дома , с оперативным дежурным. Регулярно охранники докладывают на централизованный пост о состоянии порядка на охраняемом и немедленно - в случае выявления любых нарушений - для принятия оперативных мер по организации охраны дома.

Охрана квартиры, охрана дома и охрана коттеджей сотрудниками "Призмы": в чем преимущества?

Не вызывает сомнения, что никакие инженерные системы или камеры слежения не заменят полностью охранников, работающих на месте. Ошибочно считать, что системы наблюдения и другие технические средства способны самостоятельно в автономном режиме обеспечить безопасность объекта - техника призвана лишь облегчить задачу человека, создать для него пространство оперативных действий. Квалифицированные специалисты "Горностай" берут на себя все проблемы по организации охраны вашей жилой собственности, не доставляя заказчику никаких хлопот, с нами вы забудете о трудностях и проблемах по организации охраны своего жилища.
Богатый опыт работы с охраны дачного дома , охраны коттеджей , охране частных домов и квартир , а также профессиональный подход и высокая степень контроля позволяют нам гарантировать максимальную уровень спокойствия для вас и сохранность вашего имущества. Наши квалифицированные сотрудники станут надежной защитой от любых опасностей, угрожающих вашей собственности. Охрана дома, квартиры или охрана коттеджей - наша специализация! В отличие от представителей силовых структур мы не связаны какими-либо государственными нормативами или типовым формам. Наша специализация - охрана дома , с нами вы можете организовать ее на паритетных началах: мы учитываем все пожелания клиента и стараемся реализовать их при минимальных финансовых затратах.

К нам нередко обращаются жители многоквартирных домов для обеспечения организации охраны подъездов . Мы осуществляем такой вид работы на высоком профессиональном уровне, ведь охрана дома охрана коттеджей и частных домов - это «наш хлеб». Сотрудники частного охранного предприятия "Призма", специализация которых - охрана коттеджей и частных домов, приложат максимум усилий, обеспечивая круглосуточное пристальное дежурство и немедленное оперативное реагирование, для того чтобы предоставить вам максимальный уровень надежности, безопасности и комфорта.
Дополнительную информацию об услугах ( охрана дома, загородной дачи или охрана коттеджей ), а также расценки на эти услуги вы сможете узнать на страницах нашего сайта. Также вы можете позвонить нашим специалистам по указанным телефонам и получить бесплатную исчерпывающую консультацию по вопросам организации службы охраны вашего жилья.

Мы рады долгосрочному сотрудничеству как с организациями, так и с частными лицами.

Будьте уверены - на страже вашей безопасности будут стоять настоящие профессионалы!

 

Охрана строительных объектов

Печать PDF

Любой строительный объект : промышленный, транспортный, жилищно - гражданский, гидротехнический и т.д. для своего успешного строительства и функционирования нуждается в надежной охраны . Строительные комплексы часто подвергаются актам вандализма, хищения, и, проискам недобросовестных конкурентов. Наша работа - уменьшить вероятность возникновения таких ситуаций на 100%. Помочь Вам организовать строительство, безопасность сотрудников, сохранить материальные ценности, и закончить строительство в срок. "Призма" - мы полностью обеспечим Ваш строительный объект!

Комплекс основных задач, решаемых при охране строительных объектов :

  • Разработка эффективной системы охраны, в зависимости от особенностей объекта
  • Обеспечение сохранности материальных ценностей, строительного материала и строительной техники используемой
  • Полный осмотр объекта, включая подсобные помещения и прилегающую территорию
  • Разработка эффективной системы видеонаблюдения, постоянный мониторинг объекта
  • Организация контрольно - пропускного режима
  • Предотвращение любых несанкционированных проникновений на территорию строительного объекта
  • Прекращение актов вандализма
  • Антитеррористическая деятельность
  • Обеспечение безопасности сотрудников строительного объекта

Мы готовы обеспечить долговременное сотрудничество на выгодных для Вас условиях.

 

Охрана магазина

Печать PDF

Одно из направлений деятельности частного охранного предприятия "Призма" (Горностай) - охрана магазинов . Эта услуга является в наши дни весьма актуальной, что вполне понятно: общее развитие экономики вызывает увеличение количества торговых предприятий, представляющих собой соблазн для злоумышленников. Особенно явно эта тенденция прослеживается в крупных городах - в частности, в Киеве, Львове, Харькове, Одессе ....

Статистические данные свидетельствуют: ежегодно в магазинах происходит колоссальное количество краж. Их предотвращения - задача профессиональных охранных предприятий . Горностай, обладая большим опытом в деле охраны торговых объектов, предлагает своим клиентам комплексный подход к решению этого вопроса.

Охрана предприятий торговли отличается определенной спецификой, что усложняет работу по обеспечению безопасности персонала и сохранности материальных ценностей. Сотрудникам охранного предприятия в данном случае приходится отслеживать поведение не только покупателей, но и персонала - нередко в краже разоблачается сотрудники организации. Организация охраны магазина без учета этого обстоятельства неизбежно приведет к ощутимому снижению ее эффективности и увеличения убытков.

Технические средства, используемые для охраны магазинов , существенно различаются в зависимости от того, какая продукция представлена на предприятии торговли, площадь торгового зала. Небольшие торговые точки, которые действуют в городах, нередко ограничиваются установкой сигнализации, тревожной кнопки и присутствием одного сотрудника службы охраны; крупные супермаркеты требуют развертывания сложного охранного комплекса, состоящего из множества систем (для контроля доступа и работы на кассах, видеонаблюдения, защиты от краж и ряда других).

Не станет преувеличением утверждение о том, что организация профессиональной охраны является одной из приоритетных задач руководителя торгового предприятия. Ее успешное решение становится возможным при участии частного охранного предприятия "Призма", деятельность которой сочетает в себе большой опыт с преимуществами последних технических разработок в области охранной деятельности .

 

Охрана складов

Печать PDF

Услуга охраны складов , предлагаемая частным охранным предприятием "Призма" Горностай, имеет ряд отличий от охраны других нежилых объектов . Она предусматривает выполнение комплекса мероприятий, направленных на обеспечение целостности значительного количества материальных ценностей на большой территории. Успешное решение этой задачи становится возможным благодаря применению особых технических средств и методов охраны.

Организация охраны складов начинается с детального изучения объекта. Определяются его наиболее уязвимые места, осуществляется подбор оптимального технического оснащения, при необходимости устанавливаются контрольно-пропускные пункты, предназначенные для предотвращения несанкционированных проникновений на территорию склада. Следует отметить, что перечень технических средств, а также методов, которые могут быть использованы для охраны складских помещений , достаточно велик и включает в себя различные системы ограничения доступа и охраны периметра , ведения патрулирования. Говоря о технические средства охраны , нельзя не отметить особую важность систем видеонаблюдения, которые способны оказать существенную помощь в предотвращении хищения и порчи имущества. Такие системы позволяют вести наблюдение как за посетителями складского помещения, так и за работающими в нем сотрудниками: статистика (в частности, по г. Киеву) показывает, что виновными в хищении нередко оказываются именно они.

На начальном этапе взаимодействия "Призма" с заказчиком, требующих такой услуги, как охрана складов , разрабатывается, согласовывается и утверждается режим работы сотрудников охраны на объекте . К сведению клиентов доводятся рекомендации, касающиеся безопасности складского помещения; подчеркнем, что их соблюдение способно существенно облегчить работу сотрудников охраны.

В рамках договора о предоставлении услуг охраны частное охранное предприятие , принимая на себя ответственность за обеспечение сохранности материальных ценностей , хранящихся на складе, выполняет следующие действия:

- Патрулирование складской территории;

- Обзор подвальных и чердачных помещений зданий;

- Организация, охраны контрольно-пропускного режима и видеонаблюдения.

На сегодняшний день сотрудничество с надежным профессиональным агентством по обеспечению охранных услуг для всех без исключения предприятий является одной из составляющих общего коммерческого успеха компании. Частное охранное предприятие "Призма" (Горностай) располагает ресурсами для качественного оснащения и защиты любого объекта и обеспечит полную безопасность вашего предприятия от любых посягательств со стороны третьих лиц.

 

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Последние статьи

Охранные системы для загородного дома Охранные системы для загородного дома В своем стремлении к созданию наиболее комфортных условий проживания в загородном доме или коттедже не стоит забывать о столь важной вещ... Read more
Основания и тактика работы охраны по проверке покупателей В ходе практической деятельности, сотрудники службы безопасности торговых предприятий очень часто сталкиваются с необходимостью проверить по... Read more
Преимущества физической охраны Преимущества физической охраны Преимущества частного охранного предприятия Выбирая охранное предприятие, важно помнить о том, ... Read more