Руский Українська Выберите язык
У Львові:
+38 (067) 291 81 32
gornostay.org
Звертайтесь за тел. У Києві:
+38 (097) 441 00 95

ЧП "ПРИЗМА"
частная служба безопасности и охраны

О нас

Печать PDF

ЧП "Призма"
Частная служба безопасности и охраны

Более десяти лет ЧП «Призма» предоставляет услуги в сфере обеспечения комплексной безопасности бизнеса и за это время зарекомендовала себя, как надежная профессиональная фирма. Право на осуществление деятельности по предоставлению охранных услуг ЧП «Призма» подтвержден очередной лицензией МВД Украины серии АБ 114456 от 12.04.2005 года на право оказания услуг по охране предприятий коллективной, частной и государственной форм собственности. Указанная лицензия выдана сроком на пять лет и действительна до 01.04.2010 года.

На сегодняшний день мы имеем региональные отделения в б ильшости городов Украины, центральный офис в Киеве. Работаем по всей Украине.
В своей деятельности фирма руководствуется:

  • Законом Украины "О предпринимательстве"
  • Законом Украины "О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности";
  • Постановлением Кабинета министров Украины от 10.08.1993 № 615
  • совместным приказом Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и МВД Украины от 14.12.2004 г. № 145/1501;
  • Приказом МВД Украины от 14.01.1998 г. № 257.
  • Приватна служба охорони

    Основной своей задачей считаем

    При любых условиях профессионально обеспечить охрану и безопасность объектов, сохранность материальных ценностей, находящихся в их пределах, и обеспечения правопорядка на объектах, охраняем.

    ЧП "Призма" имеет подготовленный штат сотрудников подавляющее большинство которого составляют бывшие офицеры Вооруженных сил Украины, МВД и внутренних войск, большой практический опыт, специальная и юридическое образование которых является залогом того, что фирма оказывает услуги на высоком техническом и юридическом уровне и в строгом ответственности с условиями договора. Фирма приобрела большой опыт по оказанию охранных услуг предприятиям различной направленности:

  • сахарные и консервные заводы, мясокомбинаты
  • офисы
  • сельскохозяйственные предприятия и угодья
  • картонно-бумажные комбинаты, промышленные предприятия
  • и другие объекты
  • Мощности и квалификации технического отдела ЧП "Призма" позволяют освоить любые технические средства охранного назначения.Создание (охранная сигнализация, теле-, видео-наблюдение, контроль доступа), от установки до обслуживания по льготным тарифам. Для выполнения договорных условий, на охраняемых объектах, весь персонал охраны проходит комплексное медицинское и психологическое обследование, специальную проверку ОВД и отвечают требованиям, установленным лицензионными условиями к персоналу охраны.

    Теоретической, практической, юридической подготовкой персонала охраны занимается специализированный отдел профессиональной подготовки. Его работники обучают охранников правилам приема объектов, постов под охрану и сдачи их из-под охраны, действиям при пожаре и в других экстремальных ситуациях, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим, правилам и обязанностям охранников, порядка и правилам применения специальных физических средств , совершенствованием физической и психологической подготовки охранников.

    Для охранников назначается, испытательный срок, после прохождения которого, проводится проверка знаний по теоретическим и практическим вопросам путем сдачи экзамена. Кроме этого, проводится подготовка кадров для получения удостоверений на право работать охранником по перечню вопросов, разработанных УГСО при Министерстве Внутренних Дел. Личный состав, при исполнении своих обязанностей, пользуется специальными средствами защиты, обеспечен устройствами радиосвязи, фонарями. Персонал охраны обеспечен формой установленного образца. Наличие региональных отделений, а также расширена численность личного состава дает возможность периодического обновления личного состава на охраняемых объектах, то есть проводить ротацию каждые 2-3 месяца.

    В целях повышения качества несения службы и осуществления контроля, создании отдела контроля, а также служба безопасности и контроля центрального офиса ЧП «Призма», которые располагают современные технические и транспортные средства. Отдел контроля контролирует несение службы непосредственно на объектах. Служба безопасности и контроля занимается вопросом более углубленного характера (внешняя и внутренняя безопасность охраняемого объекта). С целью предотвращения правонарушений и оперативного решения вопросов с администрацией объекта на объекте постоянно находится представитель управляющего состава ЧП "Призма" - начальник охраны объекта.

    Расходы, связанные с содержанием начальников охраны, начальников смен и подменных, с обеспечением охраны формой одежды, специальными средствами защиты, осуществления контроля и организации по обеспечению оперативных мероприятий, доставкой охраны на объект, осуществляется за счет ЧП "Призма"

    Последние статьи

    Охранные системы для загородного дома Охранные системы для загородного дома В своем стремлении к созданию наиболее комфортных условий проживания в загородном доме или коттедже не стоит забывать о столь важной вещ... Read more
    Основания и тактика работы охраны по проверке покупателей В ходе практической деятельности, сотрудники службы безопасности торговых предприятий очень часто сталкиваются с необходимостью проверить по... Read more
    Преимущества физической охраны Преимущества физической охраны Преимущества частного охранного предприятия Выбирая охранное предприятие, важно помнить о том, ... Read more